這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

‧公司簡介
‧企業理念
 
公司簡介

1992年創立至今,弘晉有限公司始終如一地為國內生命科學研究臨床病理診斷提供專業服務,不斷致力於分子生物技術的應用最新病理診斷技術的推廣。

客戶是我們最寶貴的資產,我們渴望與您成為長期合作夥伴,一同探索生命科學領域,創造雙贏環境並幫助您提昇研究附加價值。

弘晉公司所提供的豐富產品線與完整技術服務涵蓋病理學、分子生物學、蛋白質體學、抗體應用,主要代理與技術平台包括全球知名的Santa Cruz、Enzo Life Science、Epitomics、InvivoGen、Nichirei等等。

追求技術卓越和創新是弘晉公司發展的原動力!
弘晉設立之臨床病理診斷實驗中心擁有一流的實驗設備、經驗豐富的實驗人員與生物資訊工程師,建立多家全球知名公司的免疫組織染色(IHC)病理診斷研究平臺,分子診斷合作建置螢光原位雜交(FISH)診斷實驗平臺,為臨床分子診斷及基因遺傳學研究人員提供更深入、更全面的教育訓練服務,時時與全球技術發展同步。

提升客戶研發技術品質   降低客戶研發總體成本    縮短客戶研發整體週期
與客戶建立長期合作關係
永續經營   堅持服務   重視員工的未來與福祉
提供有競爭力的產品和服務   持續為客戶創造最大價值
 
 
 
公司簡介              最新消息              好康看板               代理品牌              產品導覽              服務園地              聯絡我們       
地址:新北市永和區中山路一段174號5樓   電話:02-32338585   傳真:02-32338686   E-mail:services@hongjing.com.tw
Copyright © 2010 Hong Jing Co., Ltd. All Rights Reserved. 網頁設計:藝誠科技